Gaurasi
Pectus Falerno del Massico Biologico
Pectus
Gennaio 20, 2017
Angelus
Angelus
Gennaio 20, 2017

Gaurasi Falerno del Massico Rosso DOP


U n vino seducente con profumi complessi di frutti di bosco, amarena e prugne. Al gusto presenta una struttura avvolgente con tannini morbidi e delicati ed un lunghissimo finale in cui prevale una elegante freschezza minerale su note balsamiche e speziate.
Composizione: Aglianico 80% - Piedirosso 20%
Vignoto di origine: Carinola
Anno di impianto: 2003
Altitudine: 300 mt
Esposizione: Sud
Terreno:Di natura vulcanica, da ceneri e pomici da caduta, non calcareo, ben drenato e profondo
Densità d'impianto: 5400 ceppi per ettaro
Sistema di potatura: Cordone speronato
Resa: 1 kg per ceppo
Epoca di vendemmia: Seconda, terza decade di ottobre
Raccolta: Manuale, in cassette da 15 kg
Affinamento: Almeno 18 mesi in tini di acciaio inox

Scheda tecnica